昨日のMeetupにご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!
前半、後半パートの二部構成でお送りしましたが、いかがでしたか?
さて、後半でユーザー事例をお話いただいた田中さま、白木さまの
発表スライドの共有許可をいただきましたので、こちらに掲載させていただきます。
今回ご参加が難しかった方も、ご参加いただいた方も、Zoho サービス活用のご参考になれば幸いです。改めてお二方、ありがとうございました!
◎初心者パート
ユーザー事例「自社のZoho CRM活用例と、これから導入する方へ」
(株式会社スターフォーム 田中 勇希さま)
◎上級者パート
ユーザー事例「Zoho CRM をデータベースとしたオリジナルECサイト制作&CRM請求書から合計請求書を作成する」
(株式会社らしく 白木 壯一さま)
なお、恐れ入りますがMeetupの録画動画の共有予定はございません。
・Meetupにご参加いただいた方で、まだアンケートにご回答されていない方は、ぜひ、Feedbackアンケートにご協力いただけると幸いです!今後のMeetupに関するご意見も受け付けておりますので、ぜひこちらまでお寄せください。
来年も皆さまとお会いできることを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
Zoho Japan Communityチーム