先週の金曜日、ユーザー交流会のMeetupを開催しました。Zoho CRM のユーザー事例をはじめ、相談会やグループディスカッションなどを行ましたが、いかがでしたか?改めてご登壇いただいたユーザーさま、参加いただいた皆さま、ありがとうございました!
以下3点ご案内です。
1.
Meetupの発表スライドを共有いたします。今回ご参加が難しかった方も、ご参加いただいた方も、Zoho 活用のご参考になれば幸いです。
◎Zoho CRM ユーザー事例「Zoho CRM しくじり先生ー私みたいになるな!! 〜定着に悩む管理者へ伝えたい3つの教訓〜 」
(株式会社 デジタル・クリエイティブ・ネット 草間 千恵さま)
※スライド枚数が多いため、読み込みに少し時間がかかる可能性がございます。
◎「Zoho サービス自社活用事例:新人のあるあるお悩みをZoho で解決」
(ゾーホージャパン株式会社 新入社員 マーケティング事業部 長瀬 歩)
※恐れ入りますがMeetupの録画動画の共有予定はございません。
2.
最後の記念写真です。今回は、45名を越える方にご参加いただきました!Zohoの「Z」ポーズが決まってます。
Meetupにご参加いただいた方で、まだアンケートにご回答されていない方は、ぜひご協力いただけると幸いです!
既にご回答いただいた方の中で、「次回の登壇や個別インタビューに興味あり」と回答いただいた方も多く、ありがたい限りです。
コミュニティチーム内で議論後、何名かの方にはお声をかけさせていただく可能性がございますので、何卒よろしくお願いいたします。