6/19のMeetupにご参加くださった皆さま、ありがとうございました!今回は、セッションスライドの共有許可をいただいたので、以下にて共有します。今回ご参加が難しかった方も、ご参加いただいた方も、Zoho活用のご参考になれば幸いです。
1.Zoho サービスユーザー活用事例
「業務をすべてクラウドに〜Word Excel Outlookは使っていません〜」
(有限会社西尾システムコンサルタント 西尾 真言さま)
2.「Zoho CRMと他Zoho サービスの連携について」
(ゾーホージャパン 守靖康)
デモにつきましては以下の動画でも紹介しているので、よろしければご参考ください。
ユーザー事例のセッションに関するご質問がございましたらコメントいただければ、
西尾さんがご回答くださいます!
なお、恐れ入りますが録画動画の共有予定はございません。
次回のMeetupもオンラインか、従来通りのオフラインに戻れるかまだ決定しておりませんが、
(Meetup中に行ったアンケートではオンラインMeetupの方が人気が高かったので、もしかして皆さまオンラインの方がお好きでしょうか...)
また皆さまとお会いできることを願って、それまでオンラインフォーラム上で、引き続きよろしくお願いいたします!