Tema y personalización de pestañas

Zoho Analytics ofrece amplias posibilidades para personalizar la apariencia de su interfaz de análisis sin esfuerzo.

Personalización de temas

Los temas le permiten mejorar el aspecto visual de su aplicación Analytics. Zoho Analytics proporciona las siguientes opciones de personalización.
  1. Habilitar el modo nocturno
  2. Aplicar temas
  3. Agregar imágenes
  4. Personalizar pestañas

Habilitar el modo nocturno

Si habilita el modo nocturno, los colores de la pantalla cambiarán a un fondo oscuro con el texto en blanco, lo que le facilitará la visión. Puede ahorrar una cantidad considerable de energía en algunos dispositivos.

Nota: Los temas no se aplicarán cuando esté activado el Modo nocturno.

Aplicar temas

Zoho Analytics proporciona un conjunto de temas predefinidos en dos categorías para personalizar la apariencia de su cuenta con solo presionar un botón.

• Sólido: estos temas aplican un único color de manera uniforme a la pestaña de cabecera y al panel de navegación lateral.

• Degradado: estos temas aplican una mezcla continua de dos colores a la pestaña de cabecera y un solo color al panel de navegación lateral.

Siga los pasos que se indican a continuación para personalizar el tema de su cuenta:
  1. Haga clic en el icono Perfil ubicado en la esquina superior izquierda de la pestaña de cabecera.
  2. Se abrirá el Panel de perfil, que mostrará una colección de temas.
  3. Los temas se representan en un círculo y cada círculo se divide en dos mitades:
    • La primera mitad indica el color que se aplica a la pestaña Cabecera.

• La segunda mitad indica el color que se aplica al panel de navegación lateral.
  4. Elija el tema que mejor se adapte a su preferencia.

Agregar imágenes

Zoho Analytics le permite agregar una imagen de fondo a las pestañas del panel de navegación lateral. Siga los pasos que se indican a continuación para agregar la imagen.
  1. Abra cualquiera de los espacios de trabajo.
  2. Haga clic en el icono Perfil ubicado en la esquina superior derecha de la pestaña de cabecera.
  3. Se abrirá el Panel de perfil, que enumerará una colección de imágenes. Elija la imagen que mejor se adapte a su preferencia.
  4. La imagen seleccionada se agregará como imagen de fondo a las pestañas del panel de navegación lateral.

Personalizar pestañas

Zoho Analytics le permite personalizar la posición de las pestañas. Puede elegir si las pestañas deben mostrarse encima o debajo de la pestaña de cabecera.
  1. En la cabecera: esta opción está habilitada de forma predeterminada y muestra las tablas y los informes en la pestaña de cabecera.
  2. Debajo de la cabecera: esta opción crea una pestaña debajo de la pestaña de cabecera y muestra tablas, informes y paneles debajo de ella.