Notificaciones de uso

En Zoho Analytics, puede configurar notificaciones por correo electrónico para monitorear el uso de su cuenta. Se enviará un correo de notificación a su dirección de correo electrónico registrada cuando el uso supere el límite configurado.

Notificación de uso de filas

Se enviará un correo de notificación a su dirección de correo electrónico registrada cuando el uso supere el límite de recuento de filas configurado.

Para activar las notificaciones de uso de filas:

• Inicie sesión en Zoho Analytics y haga clic en el enlace Configuración ubicado en la esquina superior derecha.
  • Seleccione la pestaña Notificaciones.
  • Haga clic en el botón ubicado junto a la notificación de uso de filas para activar o desactivar las notificaciones. Puede seleccionar el porcentaje de límite de filas en el menú desplegable. Recibirá una notificación por correo una vez que utilice el porcentaje límite.
  • Haga clic en Guardar.

Notificación de recuento de usuarios

Se enviará un correo de notificación a su dirección de correo electrónico registrada cuando el uso supere el límite de recuento de usuarios configurado.

Para activar las notificaciones de recuento de usuarios:

• Inicie sesión en Zoho Analytics y haga clic en el enlace Configuración ubicado en la esquina superior derecha.
  • Seleccione la pestaña Notificaciones.
  • Para activar la notificación del límite de usuarios, haga clic en el botón ubicado junto a la notificación del recuento de usuarios. Introduzca el límite en la casilla Límite de usuarios. Se le notificará por correo electrónico cuando su cuenta alcance ese límite de usuarios.
  • Haga clic en Guardar.