¿Zoho Analytics es compatible con el modelado relacional?

Sí, en Zoho Analytics se admite el modelado relacional de su base de datos. Actualmente, existen algunas limitaciones que se abordarán gradualmente para proporcionar una potente capacidad de modelado relacional en Zoho Analytics. Las siguientes son las capacidades importantes que están disponibles en este momento:

• Puede crear tablas que tengan columnas de búsqueda entre ellas. Esto lo ayuda a crear relaciones principales y secundarias.
  • En Zoho Analytics se admite la función de eliminación en cascada, es decir, cuando elimina una fila en la tabla principal, se eliminarán automáticamente las filas correspondientes en las tablas secundarias.
  • Puede unir tablas mediante la función de tabla de consulta SQL (video sobre la creación de tablas de consulta).
  • Zoho Analytics proporciona la función de unión automática: las tablas conectadas se unen automáticamente a través de la columna de búsqueda mientras crea informes (video sobre las tablas de unión automática y la creación de informes).