¿Zoho Analytics es compatible con las consultas de SQL (lenguaje de consulta estructurado)?

¿Zoho Analytics es compatible con las consultas de SQL (lenguaje de consulta estructurado)?

Sí, en Zoho Analytics se admiten consultas basadas en SQL integrales de su base de datos. Comprende consultas SELECT de SQL escritas en cualquiera de los dialectos de base de datos conocidos, incluidos Oracle, Microsoft SQL Server, IBM DB2, MySQL, PostgreSQL, Informix y ANSI SQL

Puede utilizar SQL mediante cualquiera de los siguientes métodos:

• En la interfaz de usuario de Zoho Analytics, cree tablas de consulta para ejecutar consultas SELECT de SQL en Zoho Analytics. A continuación, puede generar informes en la tabla de consultas que creó. Revise este video sobre la creación de tablas de consulta.
  • Utilice la API de Zoho CloudSQL para ejecutar consultas SELECT de SQL en Zoho Analytics. Puede utilizar la API de Zoho CloudSQL cuando desee integrar Zoho Analytics en sus propias aplicaciones.