Algunos de los registros no se importan a la tabla de Zoho Analytics. ¿Por qué?

Algunos de los registros no se importan a la tabla de Zoho Analytics. ¿Por qué?

Zoho Analytics identificará automáticamente el tipo de datos de la columna según los primeros cincuenta registros. En caso de que haya registros incompatibles, se generarán errores de importación. Zoho Analytics manejará las condiciones de error como usted estableció en la opción Errores en la importación
Para evitar esto, asegúrese de haber establecido un tipo de datos adecuado. También evite el formato de datos no válido para columnas específicas, como Correo electrónico y URL