¿Cuáles son los formatos de archivo desde los que puede importar datos?

¿Cuáles son los formatos de archivo desde los que puede importar datos?

Puede importar datos tabulares desde los siguientes formatos de archivo:

• Hojas de cálculo de Excel (.xls)
  • CSV (valores separados por comas)
  • TSV (valores separados por pestañas)
  • Cualquier dato tabular en formato de archivo de texto
  • Archivos HTML
  • Archivos MS Access (.mdb)
  • Odata
  • URL web en los que se generan datos en formato CSV o Excel
  • Datos del servidor FTP
  • Hojas de cálculo de Google desde Google Drive
  • Archivos comprimidos en cualquiera de los formatos de archivo mencionados (excepto archivos .mdb)

También puede copiar y pegar datos de todos los formatos de archivo anteriores, además de hojas de cálculo (Microsoft Office Excel, OpenOffice Calc, StarOffice) para importar los datos a Zoho Analytics.

Para obtener más detalles, consulte la sección Importar archivos y fuentes en nuestra documentación de ayuda o vea el video aquí.