¿Cuáles son todas las opciones de importación disponibles en Zoho Analytics?

¿Cuáles son todas las opciones de importación disponibles en Zoho Analytics?

Las siguientes opciones de importación están disponibles en Zoho Analytics:
  • Importar desde Archivos: Zoho Analytics le permite importar datos almacenados en formatos de archivo tabular como archivos CSV, XLS (Excel), JSON, OData y HTML en su sistema.
  • Importar desde Fuentes: Zoho Analytics le permite importar datos almacenados en formatos de archivo tabular como archivos CSV, XLS (Excel), JSON, OData y HTML disponibles como fuente web.
  • Importar desde Cloud Storage/Drive: Zoho Analytics le permite importar datos almacenados en diferentes unidades de nube/almacenamiento, como Zoho Docs, Google Drive, Dropbox, Box y Microsoft OneDrive, para generar informes y realizar análisis avanzados.
  • Importar desde bases de datos en la nube: Zoho Analytics le permite importar datos almacenados en diferentes bases de datos en la nube, como Amazon RDS, Amazon Redshift, Microsoft Azure SQL, Google Cloud SQL, Heroku, etc., para generar informes y realizar análisis avanzados. Puede configurar fácilmente la importación de datos desde estas bases de datos en la nube mediante el asistente de configuración simple.
  • Importar desde bases de datos locales: Si tiene aplicaciones que almacenan datos en bases de datos locales o relacionales, como Microsoft Access, MySQL, Microsoft SQL Server, Sybase, PostgreSQL, Oracle, SQLite, DB2, IBM DB2 AS/400, SQLite, Firebird, etc., puede importarlas fácilmente a Zoho Analytics con la herramienta de carga.
  • Importar datos de aplicaciones empresariales populares: Zoho Analytics le permite analizar datos de más de 25 aplicaciones empresariales populares. Puede conectarse fácilmente a estas aplicaciones y utilizar las funciones avanzadas de generación de informes y de análisis de Zoho Reports. Cada integración viene incluida con una amplia gama de informes específicos de dominio seleccionados que lo ayudarán a empezar a analizar sus datos.
  • Importación de datos mediante la API de Zoho Analytics: La guía de la API de Zoho Analytics ayuda a los proveedores independientes de software, los desarrolladores y los integradores de sistemas a crear o integrar potentes funciones de generación de informes y análisis en sus aplicaciones mediante la API de Zoho Reports.
  • Importación de datos mediante Zapier: Zapier es una aplicación de automatización web que lo ayuda a conectarse con otras aplicaciones complementarias lado a lado. La aplicación de Zoho Analytics para Zapier le permite conectarse y extraer datos de más de 500 aplicaciones adicionales en línea.
  • Importación de datos mediante Flatly: Flatly es una aplicación de automatización web que le permite integrar sin problemas datos de servicios de CRM populares, como Insightly CRM, Pipedrive y Base CRM en Zoho Analytics con Google Drive.