¿Existe alguna restricción en el tamaño de los datos que se pueden importar?

¿Existe alguna restricción en el tamaño de los datos que se pueden importar?

Zoho Analytics tiene las siguientes restricciones en el tamaño de la importación de datos. Puede importar un máximo de 1 000 000 de filas y el tamaño máximo del archivo no debe superar los 100 MB.

Sin embargo, puede cargar archivos CSV enormes con Databridge. Zoho Databridge es una utilidad independiente y ligera que conecta su fuente de datos local con el servidor de Zoho Analytics para facilitar la importación de datos. También puede automatizar el proceso de importación para sincronizar los datos de su base de datos local o alojada en Zoho Analytics en un intervalo periódico.

Consulte la sección Cargar un archivo CSV con Databridge para obtener más información.