Mi importación programada desde una unidad en la nube ha fallado de forma continua. ¿Por qué?

Mi importación programada desde una unidad en la nube ha fallado de forma continua. ¿Por qué?

Es posible que la importación programada desde una unidad en la nube falle debido a uno de los siguientes motivos.
  • Se eliminó el archivo: Asegúrese de que la fuente exista en su unidad de nube.
  • Ha iniciado sesión como un usuario diferente: No puede asignar dos cuentas desde el mismo servicio de almacenamiento en la nube a Zoho Reports. En caso de que haya iniciado sesión como un usuario diferente en cualquiera de las bases de datos de informes de su cuenta, la importación programada de la cuenta anterior fallará.