Mis columnas de fecha se importan como una columna de cadena. ¿Cómo lo resuelvo?

Mis columnas de fecha se importan como una columna de cadena. ¿Cómo lo resuelvo?

Asegúrese de que el tipo de columna esté configurado como FECHA, FECHA/HORA o tipos equivalentes en la tabla de origen. En caso de que el tipo de columna esté configurado como cadena o tipos similares, es posible que la columna de datos se importe como una columna de cadena. En este caso, puede convertirla en un tipo de datos de fecha cuando realiza la importación mediante la opción Consulta personalizada