¿Puedo configurar un programador de importación con una URL de red dinámica?

¿Puedo configurar un programador de importación con una URL de red dinámica?

Actualmente, no se admite la programación de la importación de datos desde una URL dinámica. Esto se puede lograr con la siguiente solución alternativa.
Escriba una secuencia de comandos (o una aplicación) que acceda a la URL construida dinámicamente para recuperar los datos de la Web en intervalos regulares. Los datos almacenados en su máquina local se pueden enviar a Zoho Analytics mediante nuestras API de importación o el Zoho Databridge.