Recibo este error: "Lo sentimos, Zoho Analytics no pudo importar este archivo" mientras importaba archivos Excel. ¿Cómo lo soluciono?

Recibo este error: "Lo sentimos, Zoho Analytics no pudo importar este archivo" mientras importaba archivos Excel. ¿Cómo lo soluciono?

Este error se produce en la siguiente situación:
  • Se seleccionó un archivo Excel no válido para importar.
  • Se especificó un formato condicional con un rango infinito. Por ejemplo, A:A.
  • Se creó una vista dinámica en el libro de Excel.
  • Hay una búsqueda no válida o un error de referencia en el libro de Excel.
Esto se puede identificar fácilmente abriendo el archivo de Excel. Cualquier error se marcará en rojo o mostrará un mensaje de error con la información requerida.