¿Cómo elegir entre Zoho Analytics y Zoho Creator?

Si necesita un entorno de desarrollo de aplicaciones rápido, con formularios, secuencias de comandos, flujos de trabajo y generación de informes básicos, opte por Zoho Creator. Si necesita un potente servicio de análisis y generación de informes en línea con compatibilidad integrada con una base de datos, escoja Zoho Analytics. En Zoho Analytics también se admiten las API basadas en la Web mediante las cuales puede crear sus propios formularios y enviar datos a Zoho Analytics, o bien actualizarlos o extraerlos, todo desde cualquiera de sus aplicaciones.