¿Cómo se cambia el ID de correo electrónico primario de la cuenta de Zoho?

¿Cómo se cambia el ID de correo electrónico primario de la cuenta de Zoho?

Para editar su dirección de correo electrónico, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho en https://accounts.zoho.com/ y haga clic en la pestaña Información de mi perfil > Dirección de correo electrónico.
  2. Haga clic en la opción Editar a la derecha.
  3. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y contraseña en el cuadro de texto que aparece y haga clic en el botón Actualizar
  4. Se enviará un correo de confirmación a la nueva dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en el enlace de confirmación para activar su cuenta.
En caso de no recibir el correo de confirmación, haga clic en el icono Reenviar correo de confirmación para recibir el correo de confirmación