¿Cómo se modifica la URL predeterminada al hacer clic en el logotipo de cambio de marca?

¿Cómo se modifica la URL predeterminada al hacer clic en el logotipo de cambio de marca?

Para agregar un enlace específico para el logotipo Con tecnología de, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Analytics.
  2. Haga clic en el icono de configuración ubicado en la parte superior derecha. Se abrirá la página Configuración de las cuentas.
  3. Abra la pestaña Cambio de marca del logotipo y cargue el logotipo de su empresa. El logotipo predeterminado de Zoho Analytics que aparece en la parte superior izquierda de su cuenta se reemplazará por el logotipo de su empresa.
  4. Ingrese la URL a la que se enlazará el logotipo en el cuadro URL del logotipo. Hacer clic en el logotipo dirigirá al usuario a la URL especificada.