¿Puedo cambiar la fuente de datos de una tabla en mi espacio de trabajo?

¿Puedo cambiar la fuente de datos de una tabla en mi espacio de trabajo?

Sí, puede cambiar la tabla de fuente de datos para importarla a una tabla de Zoho Analytics.

Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar la fuente de datos de su tabla.
  1. Abra la tabla a la que desea cambiarle la fuente de datos.
  2. Haga clic en Importar > Importar a esta tabla.
  3. El asistente de importación mostrará las tablas disponibles en su base de datos conectada. Seleccione la tabla que desea importar o escriba una personalizada para capturar los datos.