¿Puedo crear informes en una tabla similar a los informes en otra tabla?

¿Puedo crear informes en una tabla similar a los informes en otra tabla?

Sí, puede hacerlo si las columnas de estas tablas son idénticas. Es decir, la Tabla 1 y la Tabla 2 comparten el mismo diseño y estructura de columna. Y si se creó un conjunto de informes en la Tabla 1. Ahora puede duplicar estos informes en la Tabla 2.

A continuación, se indican los pasos para crear informes en la Tabla 2 similares a los de los informes en la Tabla 1:
  1. Asegúrese de que los nombres y tipos de las columnas de la Tabla 1 y la Tabla 2 sean idénticos.
  2. Abra la “Tabla 2” y haga clic en Nuevo > Similar a otra tabla.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar tabla para la generación de informes, elija su tabla de referencia en la opción Seleccionar tabla de referencia.
  4. Seleccione la carpeta para guardar los nuevos informes.

5. También puede optar por copiar los elementos Fórmula personalizada y Fórmula agregada de la Tabla 1.
  6. Haga clic en OK (Aceptar). Esto generará informes y tablas de consulta similares en la “Tabla 2”, ya que se encuentran en la “Tabla 1”.
Abra el siguiente enlace para obtener más información sobre la opción “Similar a otra tabla”.