¿Zoho Analytics se puede utilizar como una base de datos en línea?

¿Zoho Analytics se puede utilizar como una base de datos en línea?

Zoho Analytics es un servicio de generación de informes y Business Intelligence en línea. Las funciones que se ofrecen en Zoho Analytics se especializan en proporcionar capacidades potentes, flexibles y detalladas de análisis y generación de informes. Contiene una cuadrícula de base de datos incorporada y está optimizada para la generación de informes y la realización de consultas de análisis más que como una base de datos de transacciones en línea y en tiempo real.

Dicho esto, Zoho Analytics de todas maneras cuenta con funciones como adición manual de datos, carga de datos, modelado relacional, compatibilidad con SQL, colaboración, API, etc., junto con funciones de generación de informes especializados que podrían funcionar como una base de datos en línea para algunos de sus requisitos de aplicación. Se solicita a los usuarios que ejerzan su criterio para decidir la idoneidad de Zoho Analytics en tales situaciones. Los siguientes enlaces pueden ayudarlo a tomar una decisión: