¿Cuáles son los servicios de Zoho en los que Zoho Analytics está integrado?

¿Cuáles son los servicios de Zoho en los que Zoho Analytics está integrado?

Actualmente, Zoho Analytics está integrado en Zoho CRM, Zoho RecruitZoho Projects, Zoho BugTracker, Zoho Survey, Zoho Desk, Zoho Campaigns, Zoho Finance y Zoho Creator. También ofrecemos integración en ManageEngine ServiceDesk Plus y ManageEngine SupportCenter Plus.