¿Existe una integración entre Zoho Analytics y Zoho Creator?

¿Existe una integración entre Zoho Analytics y Zoho Creator?

Sí, así es. Zoho Analytics facilita la creación de informes con base a los datos que genera su aplicación en Zoho Creator.

Zoho Analytics seguirá disponible como un servicio independiente de generación de informes y Business Intelligence en línea que se centra en permitir a los usuarios crear informes potentes y realizar análisis profundos de sus datos. Para Zoho Analytics, Zoho Creator es solo otra fuente de datos en la que se pueden generar informes potentes a través de un mejor mecanismo de integración.