Cómo optimizar el espacio de trabajo para un mejor rendimiento.

Cómo optimizar el espacio de trabajo para un mejor rendimiento.

A continuación, se presentan algunos métodos para optimizar el espacio de trabajo.
  • Cuando agregue una columna de búsqueda, asegúrese de que la columna de referencia de la tabla principal contenga datos únicos.
  • Cuando establece Tipo de importación en UPDATE/ADD para cargar datos en una tabla existente, debe especificar una o más columnas coincidentes en función de aquellas con las que coincidirán los registros existentes en la tabla. Especifique la columna que contiene datos únicos como columna coincidente.
  • Cuando utiliza la cláusula Unir en la tabla Consulta, la cláusula Donde debe cumplir con los siguientes criterios.
    • Una de las columnas de la cláusula Unir debe contener datos únicos.
    • La columna Fecha no se debe utilizar directamente en la cláusula Unir. Convierta los datos de fecha en una cadena mediante la fórmula Concatenation {concat(Column_Name)}.
    • No utilice ninguna función en la columna de la cláusula Unir. Cree una columna de fórmula con la función requerida y, luego, utilice esta nueva columna en la cláusula Unir.