Archivo de un manual

Archivo de un manual

Cuando archiva un manual, se deshabilitan todas las demás actividades en él. El manual se convierte en solo lectura y no aparecerán en las páginas del listado de manuales.
  • Haga clic en el botón de tres puntos en la parte superior derecha de la imagen del banner del manual.
  • En el menú desplegable, seleccione Configuración.
  • En la pestaña Opciones avanzadas, haga clic en Archivar este manual.

    • Related Articles

    • Seguimiento de un manual

      Cuando sigue un manual, recibirá una notificación por correo electrónico y una notificación de inserción para cada actualización relacionada con ese manual. Haga clic en el botón de tres puntos en la parte superior derecha de la imagen del banner del ...
    • Publicación de un manual

      Puede publicar el manual en un grupo, el muro de red o en su propio muro. Una vez que se haya publicado un manual, quienes no son miembros del manual pueden verlo. Según el lugar donde publique el manual, todos los miembros del grupo o de la red ...
    • Creación de un manual

      Para crear un manual, siga los pasos a continuación: Haga clic en Manuales en el menú de navegación de la izquierda. Haga clic en el ícono + en la esquina superior derecha de la página. Introduzca el nombre y la descripción del manual y añada ...
    • Eliminación de un manual

      Haga clic en el botón de tres puntos en la parte superior derecha de la imagen del banner del manual. En el menú desplegable, seleccione Configuración. En la pestaña Opciones avanzadas, haga clic en Eliminar este Manual.
    • Funciones de usuario en un manual

      Administrador Cuando una persona crea un manual, se convierte en el administrador de forma predeterminada. Los administradores tienen control total sobre un manual. Pueden crear y editar artículos, agregar capítulos y organizar el manual. Los ...