Box para Zoho Projects

Box es un software de administración de contenido que puede usar para gestionar todo tipo de archivos de manera segura. Los miembros de su equipo deberán utilizar los archivos de planificación, análisis, diseño y más en distintas etapas del desarrollo del proyecto. La extensión Box para Zoho Projects lo ayuda a acceder a sus archivos administrados en su cuenta de Box y asociarlos con las tareas respectivas de un proyecto, todo ello directamente desde Zoho Projects. También puede desasociar fácilmente un archivo cuando ya no lo necesite.

Instalar la extensión

1. Vaya a  > Marketplace > Todo.
  2. Busque Box para Zoho Projects y haga clic en él.
  3. Haga clic en Instalar.
  4. Acepte las condiciones del servicio y haga clic en Instalar.
  5. En la sección General, seleccione los perfiles, los proyectos y los usuarios con los cuales desea compartir la extensión o a los que les desea dar acceso.

6. Acepte las condiciones de uso.
  7. Haga clic en Instalar extensión.
  8. En la sección Conexiones, haga clic en Autorizar.
    Inicie sesión con sus credenciales de Zoho.
  9. Haga clic en Autorizar.
    Inicie sesión con sus credenciales de Box.

Asociar archivos a una tarea

Se pueden asociar uno o más archivos desde Box con una tarea específica en un proyecto. Los miembros vinculados a la tarea pueden gestionar los archivos con facilidad. Además, pueden generar una vista previa o descargar los archivos cuando lo necesiten.
  1. Vaya a su proyecto y haga clic en Tareas desde el panel izquierdo.
  2. Elija una tarea y vaya a la página Detalles de la tarea para asociar los archivos.

3. Haga clic en Box en la pestaña Tareas.
  4. Haga clic en Asociar archivos.

5. Elija los archivos requeridos y haga clic en Asociar archivos.
    Los archivos se asociarán con la tarea.
  6. Haga clic en  para desasociar los archivos.

Asociar archivos a errores

1. Vaya a su proyecto y haga clic en Errores desde el panel izquierdo.
  2. Seleccione un error y vaya a la página Detalles de errores para asociar los archivos.

3. Haga clic en Box en la pestaña Errores.
  4. Haga clic en Asociar archivos.

5. Elija los archivos requeridos y haga clic en Asociar archivos.
    Los archivos se asociarán con el error.

6. Haga clic en  para desasociar los archivos.

Desinstalar la extensión

1. Vaya a   > Marketplace > Todo.
  2. Haga clic en Instalado.
  3. Haga clic en Box para Zoho Projects.
  4. Haga clic en Desinstalar.