DocuSign para Zoho Projects

La extensión DocuSign para Zoho Projects proporciona a los usuarios la funcionalidad de firma electrónica necesaria para completar rápidamente las aprobaciones y los acuerdos. Con esta extensión, puede enviar documentos, ver sus estados de firma e incluso revocar el documento sin salir de Zoho Projects. La rapidez en el procesamiento de sus documentos le permite proporcionar un servicio eficaz a sus clientes.

Instalar la extensión

1. Vaya a  > Marketplace > Todo.
  2. Busque DocuSign para Zoho Projects y haga clic en él.
  3. Haga clic en Instalar para continuar con la instalación.
  4. Acepte las condiciones del servicio y haga clic en Instalar.
  5. En la sección General, seleccione los perfiles, los proyectos y los usuarios con los cuales desea compartir la extensión o a los que les desea dar acceso.

1. Acepte las condiciones de uso.
  2. Haga clic en Instalar extensión.
  3. Haga clic en Authorize (Autorizar).
  4. Inicie sesión con sus credenciales de DocuSign.

Enviar sobres desde Zoho Projects

Puede utilizar la extensión DocuSign para enviar sobres a sus clientes y hacer que los firmen, todo ello en Zoho Projects.

1. Abra un proyecto de la lista.
  2. Haga clic en el ícono de más en la banda izquierda.

1. Haga clic en Extensión DocuSign.
    • Será redirigido hasta la página Historial.
  2. Haga clic en Enviar documento.
    • Se abrirá la página Enviar sobre.
  3. Elija el sobre que desea compartir.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico a la que debe enviarse el sobre.
  5. Añada el asunto del correo electrónico.

1. Establezca la fecha de expiración del documento.
  2. Establezca la hora de recordatorio para el cliente.
  3. Haga clic en Enviar.
  4. Haga clic en si desea dirigirse directamente a la ubicación de la firma en el documento.
    • El documento se abrirá en una nueva ventana emergente.
  5. De lo contrario, haga clic en Enviar igualmente.

Visualizar el historial de envíos en Zoho Projects

1. Abra un proyecto de la lista.
  2. Haga clic en el ícono de más en la banda izquierda.
  3. Haga clic en Extensión DocuSign.
    • Será redirigido hasta la página Historial, en la cual se visualizará el estado de todos los sobres compartidos hasta ese momento.

1. Haga clic en Revocar para anular un sobre que se haya enviado.
  2. Añada el motivo de revocación y haga clic en Revocar.

Desinstalar la extensión

1. Vaya a  > Marketplace > Todo.
  2. Haga clic en Instalado.
  3. Haga clic en DocuSign para Zoho Projects.
  4. Haga clic en Desinstalar.
    • La extensión se desinstalará y se perderán todos los datos asociados.