Zoho Vault para Zoho Projects

Zoho Vault es un administrador de contraseñas en línea para equipos. Si tiene problemas para recordar diversas contraseñas, Zoho Vault las puede mantener seguras para usted. Ayuda a almacenar, compartir y administrar sus contraseñas desde cualquier lugar. Zoho Vault es la mejor forma de compartir información confidencial de manera segura.

La extensión Zoho Vault para Zoho Projects le permite compartir sus contraseñas con sus contactos y terceros utilizando distintos niveles de permisos de acceso. Todo lo que debe hacer es ingresar su contraseña maestra de Zoho Vault para tener acceso a sus contraseñas y otros datos confidenciales dentro de Zoho Projects.

Instalar la extensión

Para instalar la extensión:

1. Desde la página de inicio de Projects, vaya a Configuración.
  2. En Marketplace, haga clic en Todo.
  3. Seleccione la extensión Zoho Vault para Zoho Projects.
  4. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación.
  5. Seleccione un portal y haga clic en Continuar.
  6. En la sección General, establezca sus preferencias. Seleccione los perfiles y los proyectos con los cuales desea compartir la extensión o a los que les desea dar acceso.
  7. Acepte las condiciones de uso y haga clic en Instalar extensión. Será redirigido a la página de lista de extensiones instaladas.

1. Haga clic en Zoho Vault para Zoho Projects.
  2. Vaya a la sección Conexión y haga clic en Autorizar. Se abrirá una ventana emergente.
  3. Haga clic en Aceptar para autorizar Zoho Vault.

Acceder a la extensión

Una vez instalada, se puede acceder a la extensión desde la banda superior de Zoho Projects.

1. En la banda superior, haga clic en el ícono de extensiones .
  2. En la lista, seleccione Zoho Vault para Zoho Projects.
  3. Ingrese su contraseña maestra de Zoho Vault y haga clic en Acceder a Zoho Vault.

Se visualizará la lista de contraseñas desde su Zoho Vault.

Gestionar información confidencial

Al desplazar el cursor sobre las contraseñas de la lista de contraseñas, podrá ver uno o los tres íconos, según las disposiciones dadas al momento de crear la contraseña.

1. Haga clic en  para redirigirse a la URL proporcionada para la contraseña.
  2. Haga clic en  para ver los detalles de la contraseña.

1. Haga clic en  para compartir la contraseña. Tras hacer clic, seleccione el proyecto, el usuario y el tipo de acción. Haga clic en Compartir.

Si los usuarios seleccionados existen en su organización, la contraseña se compartirá directamente a sus cuentas de Vault. En el caso contrario, recibirá una clave de encriptado en una ventana emergente, la cual se debe compartir con el usuario manualmente.

Desinstalar la extensión

Tiene la posibilidad de desinstalar la extensión cuando ya no sea necesaria.

Para desinstalar la extensión:

1. Desde la página de inicio de Projects, vaya a Configuración.
  2. En Marketplace, haga clic en Todo.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en Instalado. Será redirigido a la página de lista de extensiones instaladas.
  4. Seleccione la extensión Zoho Vault para Zoho Projects.
  5. Haga clic en Desinstalar. Aparecerá una ventana emergente.
  6. Haga clic en Desinstalar extensión.