Conexiones

Establezca conexiones para expandir la compatibilidad de terceros de sus servicios de Zoho. Esto se lleva a cabo con la ayuda de OAuth 2.0 o cualquier otro protocolo de autenticación básico.

¿Cómo establecer una conexión?

1. Vaya a  y seleccione Marketplace.
  2. Haga clic en Conexiones en Marketplace.
  3. Haga clic en Crear conexión.
  4. Haga clic en Servicios predeterminados en Selección de servicio.
  5. Seleccione Zoho Projects.
  6. Ingresar el nombre de la conexión y seleccionar los ámbitos
  7. Haga clic en el botón Crear y conectar.
  8. Se le solicitará que se conecte a la conexión establecida recientemente.
  9. Haga clic en el botón Continuar.
  10. La conexión se creará una vez que se haga clic en el botón de aceptar.

Nota: Recuerde que se debe desactivar la opción “Utilizar credenciales de usuario conectado”.