Complemento Zoho Projects para Gmail

Zoho Projects está disponible como complemento en Gmail. Instale el complemento y agregue sus correos electrónicos como tareas o envíelos como problemas en Zoho Projects.

Instalar el complemento Zoho Projects

1. Inicie sesión en Gmail.
  2. Haga clic en el ícono + en el panel derecho.

1. Busque Zoho Projects en el marketplace de Gmail y haga clic en el mosaico.
  2. Haga clic en Instalar.
  1. Autentique su cuenta con sus credenciales de Gmail.
  2. Haga clic en Listo.
  3. Vea el ícono de Zoho Projects en el panel derecho.

El complemento Zoho Projects ya está listo para su uso.

También puede hacer clic en este enlace de marketplace para instalar el complemento. Después de la instalación, inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en el ícono de Zoho Projects () para acceder al complemento.

Agregar una tarea desde Gmail

Agregue sus correos electrónicos como tareas en Zoho Projects.

1. Abra un correo electrónico y, luego, haga clic en el ícono de Zoho Projects.
  2. Haga clic en Agregar nueva tarea.
  3. Seleccione un proyecto y complete los otros detalles.
  4. Haga clic en Enviar.
  5. Abra el correo electrónico contextual y haga clic en el complemento Zoho Projects para ver los detalles de la tarea.

Agregar problema desde Gmail

Agregue sus correos electrónicos como problemas en Zoho Projects.

1. Abra un correo electrónico y, luego, haga clic en el complemento Zoho Projects.
  2. Haga clic en Agregar nuevo error.
  3. Seleccione un proyecto y complete los otros detalles.
  4. Haga clic en Enviar.
  5. Abra el correo electrónico contextual y haga clic en el complemento Zoho Projects para ver los detalles del problema.

Desinstalar complemento

1. Haga clic en en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Administrar complemento.
  3. Seleccione Zoho Projects para Gmail en el marketplace de Gsuite.
  4. Haga clic en Desinstalar.