Eventos de proyecto en Google Calendar

Incorporar eventos de proyecto a Google Calendar

Ahora puede sincronizar su calendario de Google con Zoho Projects y realizar un seguimiento de los hitos, las tareas y las reuniones del proyecto.

1. En la pestaña Inicio, haga clic en Ver más en la esquina superior derecha del widget Mi calendario.
  2. Haga clic en en la esquina superior derecha y, luego, en Ayuda de ICS.
  3. Haga clic en Descargar en el punto 3. También puede copiar la URL del archivo.
  4. En su cuenta de Google, haga clic en Calendario.
  5. Haga clic en + junto a Otros calendarios y seleccione Importar.
  6. Cargue el archivo descargado en la sección Seleccionar archivo desde su computadora y, luego, haga clic en Importar.

Los eventos del proyecto, como tareas, hitos y reuniones en Zoho Projects, se visualizan automáticamente en su calendario de Google.