Integración de Google Spreadsheet en Zoho Projects

La integración de Google Spreadsheet a Zoho Projects le permite colaborar con su equipo mientras continúa trabajando en la hoja de cálculo. Puede agregar un proyecto o una tarea directamente desde Google Sheets a su Zoho Projects

Puede agregar cualquier tarea necesaria desde Google Sheets a Zoho Projects o importar un conjunto de tareas. Y también puede agregar un proyecto.

Para agregar o importar una tarea:

1. En Google Sheets, haga clic en Complementos.
    gdrive-spreadsheet
  2. Haga clic en Obtener complementos y, luego, seleccione Zoho Projects en las opciones visualizadas.
  3. Haga clic en Conectar con Zoho Projects para completar la autorización.
    gdrive-zprojectsauthorization
  4. Se visualiza un mensaje de confirmación.
    authorization-done
    • Zoho Projects ahora se visualiza en el menú despegable Complementos.
    gdrive-addons
  5. Para agregar las tareas deseadas desde la hoja de cálculo, haga clic en Agregar tarea para agregar las tareas seleccionadas desde Google Sheets a Zoho Projects.
    add-importtask
  6. Para importar todas las tareas, haga clic en Importar tarea y, luego, asigne los Campos de la tarea de Zoho Projects con los Encabezados de celda en Google Sheets.
    map-importasks
  7. Haga clic en Importar para importar todas las tareas a Zoho Projects.
    import-done