Integración de Microsoft Outlook

La extensión de Zoho Projects para Microsoft Outlook les permite a los usuarios acceder a sus tareas y problemas directamente desde Outlook. Los usuarios también pueden controlar ciertas acciones de las tareas mediante el uso de tarjetas de acción que se envían como correo electrónico.

Acceder a tareas y problemas

La extensión de Zoho Projects les permite a los usuarios ver sus tareas y problemas en todos los proyectos.
  1. Abra su correo electrónico de Outlook.
  2. Haga clic en la extensión de Zoho Projects en el panel izquierdo.
  3. Ver Mis tareas y Mis problemas.
  4. Haga clic en el botón Agregar tarea en Mis tareas para crear una nueva tarea.
  5. Haga clic en el botón Enviar problemas en Mis problemas para enviar un nuevo error.

Enviar tarjetas de acción a correo electrónico de Outlook

Las actualizaciones de los campos de tareas y las tarjetas de acción de comentarios se envían al correo de Outlook. Las acciones permitidas son Cambiar propietario, Marcar como completo y Agregar comentario.
  1. Vaya a la página de detalles de la tarea.
  2. Actualice un campo o agregue un comentario.
  3. La tarjeta de acción se enviará por correo electrónico.

Utilizar las tarjetas de acción

Los usuarios recibirán tarjetas de acción a través de un correo electrónico. Los botones de las tarjetas se pueden utilizar para ejecutar acciones.
  1. Cambiar propietario: modifique o actualice el propietario de la tarea.
  2. Marcar como completo: complete la tarea.
  3. Agregar comentario: agregue un comentario a la tarea.
Las tarjetas de acción se envían cuando el usuario inicia sesión con las credenciales de Microsoft (SSO).