Integración de Microsoft Teams

Póngase manos a la obra con nuestra integración con Microsoft Teams en Office 365. Microsoft Teams es un centro integral para una colaboración de equipo eficaz. Los usuarios de Teams puede agregar la pestaña Zoho Projects a sus canales de chat y comenzar a trabajar en proyectos directamente desde el espacio de trabajo de Teams.

Privilegio de acceso

Solo los usuarios de Microsoft Teams que forman parte del portal de Zoho Projects pueden acceder a las pestañas del proyecto.

Aspectos importantes de la integración de Microsoft Teams

1. Colabore con sus compañeros de equipo a través del chat.
  2. Agregue tareas y listas de tareas a los proyectos directamente desde el espacio de trabajo de Teams.
  3. Personalice la vista de sus tareas.

1. Utilice cuatro tipos de dependencia de tareas para vincular las tareas y establecer los flujos de trabajo de estas.

1. Vea las listas de tareas del proyecto mientras interactúa con sus compañeros de equipo sobre las tareas y actividades del proyecto.
    • La vista de la lista de tareas muestra el propietario de la tarea, el estado de la tarea y la fecha de inicio y finalización de cada tarea.
    • La vista del gráfico de la lista de tareas muestra una representación gráfica de las tareas según el usuario, el estado, la prioridad y el porcentaje de realización.

Agregar la pestaña Zoho Projects

1. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft Teams en Office 365.
  2. Haga clic en el botón + en la parte superior del canal para agregar una nueva pestaña.

1. Haga clic en el ícono de Zoho Projects en la ventana emergente de Agregar una pestaña.
  2. Vincule su cuenta de Zoho Projects a su cuenta de Teams (si es un usuario nuevo, regístrese en Zoho Projects y cree su portal).
  3. Seleccione su portal y elija el proyecto en el cual desea trabajar.

1. Haga clic en Guardar
Puede continuar agregando más pestañas de Zoho Projects dentro de su canal.

Instalar el bot de Zoho Projects

Con el bot de Zoho Projects, puede ver todos los proyectos o las tareas en su portal, ver los detalles y editarlos, y crear tareas en un proyecto.

1. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft Teams en Office 365.
  2. Haga clic en Tienda y vaya a Bots.
  3. Seleccione el bot de Zoho Projects y haga clic en Instalar.

Deberá autorizar su cuenta de Zoho Projects para vincular el bot.

• Haga clic en Autorizar en el bot de Zoho Projects. Puede continuar con la misma cuenta de Zoho Projects con la cual ya inició sesión o puede iniciar sesión con otra cuenta.

Ya está listo para usar el bot.

• Puede escribir @Zoho Projects en la pestaña Conversaciones de su equipo y seleccionar el bot de Zoho Projects. Se le solicitará que seleccione una acción o que escriba la acción para ver los proyectos o las tareas, o crear tareas.

Estas son las acciones que puede realizar:
  1. Ver todos los proyectos
  2. Ver las tareas en un proyecto
  3. Crear tareas en un proyecto
  • Al ver las tareas, puede editar sus detalles, como el estado, la prioridad, el asignatario de la tarea y los comentarios.
  • Todos los usuarios de su equipo pueden ver las acciones que realice en la pestaña Conversación de su canal utilizando el bot de Zoho Projects. Sin embargo, si desea ver los proyectos o los detalles de la tarea en privado, vaya a Chat en MS Teams y haga clic en el chatbot privado de Zoho Projects.
  • Puede configurar el portal y los proyectos desde su chatbot privado de Zoho Projects; sin embargo, no puede hacerlo desde la pestaña Conversación de su canal.

Extensiones de mensajería de Zoho Projects

Puede generar una vista previa de la tarea desde la pestaña Conversación de su canal o el chatbot privado de Zoho Projects con nuestra extensión de mensajería en Microsoft Teams.

Para generar la vista previa de la tarea:

1. Haga clic en debajo del cuadro de texto.
  2. Seleccione Zoho Projects.
  3. Busque la tarea de la cual desea generar una vista previa.
  4. Seleccione la tarea y envíe mensajes junto con esta.

Enviar tarjetas de acción al bot de Microsoft Teams y al correo electrónico de Outlook

Las actualizaciones de los campos de tareas y las tarjetas de acción de comentarios se envían al canal del bot y al correo electrónico de Outlook. Las acciones permitidas son Cambiar propietario, Marcar como completo y Agregar comentario.
  1. Vaya a la página de detalles de la tarea.
  2. Actualice un campo o agregue un comentario.
  3. La tarjeta de acción aparecerá en el canal correspondiente en MS Teams.

4. Los usuarios también recibirán una tarjeta de acción en sus correos electrónicos de Outlook.

Configure notificaciones

Los usuarios pueden seleccionar el tipo de notificaciones que desean recibir de Zoho Projects.
  1. Haga clic en en la esquina superior derecha de la banda superior.
  2. Vaya a la sección Preferencias personales y haga clic en Notificaciones y, luego, en Microsoft Teams.
  3. Habilite las notificaciones para las acciones correspondientes.
  4. Las notificaciones seleccionadas se enviarán al bot y al correo electrónico de Outlook.