Integración de Microsoft Office 365

Importe sus usuarios de Office 365 a Zoho Projects con la integración de Office 365. Puede agregar tareas y eventos a su calendario principal en Office 365 desde Zoho Projects.

Acceder a tareas y problemas

La aplicación Zoho Projects les permite a los usuarios ver sus tareas y problemas en todos los proyectos.
  1. Abra su correo electrónico de Outlook.
  2. Haga clic en la aplicación Zoho Projects en el panel izquierdo.
  3. Ver Mis tareas y Mis problemas.
  4. Haga clic en el botón Agregar tarea en Mis tareas para crear una nueva tarea.
  5. Haga clic en el botón Enviar problemas en Mis problemas para enviar un nuevo error.

Acceder a Zoho Projects a través del registro único de Office 365

1. Inicie sesión en su cuenta de Office.

2. Busque Zoho Projects en la sección Aplicaciones.
  3. Cuando haga clic en la aplicación Zoho Projects, se le solicitará que cree un nuevo portal de Zoho Projects (cuenta) si no tiene uno. Si ya tiene una cuenta de Zoho Projects con la misma dirección de correo electrónico que utiliza para Office 365, será redirigido a esa cuenta directamente.
  4. Ahora puede acceder a Zoho Projects.

Habilitar la integración de Office 365 en Zoho Projects

1. Haga clic en en la esquina superior derecha de la barra de navegación superior.
  2. Vaya a Marketplace > Todas las aplicaciones y busque Office 365.
  3. Haga clic en Configurar.

Importar sus usuarios de Office al portal de Zoho Projects

1. Seleccione en la esquina superior derecha de la barra de navegación superior.
  2. Vaya a Marketplace > Todas las aplicaciones > Office 365.
  3. Haga clic en la pestaña Importar usuarios.
  4. Seleccione los usuarios de Office que desea importar.
    • Puede asignarles uno o más proyectos seleccionando los nombres de los proyectos en la lista despegable Seleccionar proyectos. Si desea omitir este paso, los usuarios se agregarán al portal (de manera general para todos los proyectos) y podrá asignarlos de forma posterior.
    • También puede actualizar la función y el perfil de los usuarios seleccionados antes de importarlos.
  5. Haga clic en Importar ahora

Importar usuarios de Office a un proyecto específico

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Vaya a su proyecto y haga clic en Usuarios en la banda superior.
  3. Haga clic en en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en Importar desde Office 365.
  5. Seleccione los usuarios de Office que desea importar.
    • También puede actualizar la función y el perfil de los usuarios seleccionados antes de importarlos.
  6. Haga clic en Importar ahora.

Gestionar las tarjetas de acción

Puede habilitar o deshabilitar las tarjetas de acción de Outlook que se envían junto con las notificaciones de correo electrónico de tareas o problemas desde Zoho Projects. Con las tarjetas de acción, los usuarios del portal pueden realizar acciones inmediatas como realizar transiciones, asignar elementos de trabajo, establecer fechas de vencimiento y modificar su prioridad, directamente desde su buzón del correo electrónico de Outlook.

1. Seleccione en la esquina superior derecha de la barra de navegación superior.
  2. Vaya a Marketplace > Todas las aplicaciones > Office 365.
  3. En la pestaña Gestionar tarjetas de acción, puede alternar la opción para habilitar o deshabilitar las tarjetas de acción.
Si deshabilita esta opción, las notificaciones de correo electrónico que se envían desde Zoho Projects no incluirán tarjetas accionables.

Utilizar las tarjetas de acción

Los usuarios recibirán tarjetas de acción a través de un correo electrónico. Los botones de las tarjetas se pueden utilizar para ejecutar acciones.
  1. Cambiar propietario: modifique o actualice el propietario de la tarea.
  2. Marcar como completo: complete la tarea.
  3. Agregar comentario: agregue un comentario a la tarea.

Agregar tareas a su cuenta de Office desde Zoho Projects

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Vaya a su proyecto y haga clic en Tareas en la banda superior.
  3. Haga clic en Agregar tarea en la esquina superior derecha de la página.
  4. Ingrese los detalles de la tarea.

5. Habilite la opción Agregar a calendario de Office 365 para agregar la tarea a su calendario.
  6. Habilite la opción Agregar una tarea a las tareas de Office 365 para agregarla a sus tareas.
  7. Haga clic en Guardar.

Agregar eventos a su cuenta de Office desde Zoho Projects

1. Vaya a su proyecto y haga clic en Calendario en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña Eventos en la parte superior.
  3. Haga clic en Programar evento en la esquina superior derecha.
  4. Ingrese los detalles del evento.
  5. Establezca recordatorios o agregue una recurrencia al evento.

6. Habilite la opción Agregar a calendario de Office 365.