Integración de Zoho Meeting

Ahora las reuniones en línea están a solo un par de clics de distancia. Inicie una reunión en línea con nuestra integración de Meeting. Vaya a Aplicaciones de Zoho en Integraciones en su configuración de Zoho Projects y habilite Zoho Meeting. Para programar reuniones desde el calendario y la página de detalles de la tarea, debe actualizar su suscripción a Zoho Meeting y activar la integración en Zoho Projects.

Disponible en los planes de precio basado en el usuario. Se requiere una suscripción pagada de Zoho Meeting.

Beneficios

1. Agregue reuniones a su calendario y establezca recordatorios.
  2. Inicie reuniones inmediatas con los miembros del equipo.
  3. Grabe reuniones y véalas en otro momento.

Programar reuniones desde el calendario y la página de detalles de la tarea

1. Para programar reuniones desde el calendario, haga clic en Discutir en el panel izquierdo y vaya a la pestaña Reuniones y haga clic en Programar reunión. Además, puede programar reuniones en la página de detalles de la tarea. Para ello, haga clic en Programar reunión en el menú despegable Reunirse ahora.

1. Ingrese un título para la reunión y establezca una agenda.
  2. Seleccione la fecha y hora de la reunión.
  3. Seleccione los participantes de la reunión.
    • Si desea invitar usuarios que no sean usuarios del proyecto o del cliente, haga clic en la casilla de verificación Usuarios externos e ingrese sus ID de correo electrónico.

1. Haga clic en Guardar. Se generará un enlace de reunión. Puede compartir este enlace para permitir que otros usuarios ingresen a la reunión.
    • Se enviará una invitación a la reunión a todos los participantes. Los participantes también podrán recibir una notificación en Zoho Projects y la invitación aparecerá en su fuente.
  2. Haga clic en Iniciar reunión. Será redirigido a una interfaz de audio y video para la reunión.
  3. Haga clic en Comenzar a compartir para compartir su pantalla con los participantes.

Iniciar una reunión instantánea desde la página de detalles de la tarea

Inicie reuniones al instante o programe reuniones desde la página de detalles de la tarea.

1. Ir a los detalles de la tarea
  2. Haga clic en Reunirse ahora para iniciar su reunión de forma instantánea.
  3. Ingrese los detalles necesarios.
  4. Seleccione los participantes de los usuarios de proyecto y haga clic en Enviar invitación.
    • Se enviará una invitación a la reunión a todos los participantes. Los participantes también reciben una notificación en Zoho Projects y la invitación aparecerá en su Fuente.
    • Se generará un enlace de reunión. Comparta este enlace para permitir que otros usuarios ingresen a la reunión.

1. Haga clic en Iniciar reunión. Será redirigido a una interfaz de audio y video para la reunión.
  2. Haga clic en Comenzar a compartir para compartir su pantalla con los participantes.
  • Los usuarios pueden ser parte de solo una organización de Zoho Meeting. Cuando integra Zoho Meeting a Zoho Projects, los usuarios que ya son parte de otras organizaciones no se pueden agregar.
  • Asegúrese de que la integración de Zoho Meeting esté habilitada antes de programar o iniciar una reunión.
  • Todas las funciones, a excepción de Lector y Seguidor, pueden iniciar una reunión.
  • Los participantes pueden ver una grabación de la reunión desde la fuente y la página de detalles de la reunión.