Crear una vista personalizada

Las vistas personalizadas muestran problemas que coinciden con criterios específicos definidos por usted. Una vista personalizada puede establecerse para su propio uso, para todos los usuarios o para un conjunto específico de usuarios.

Beneficios

1. Ver los problemas más relevantes.
  2. Utilizar varios criterios para crear vistas personalizadas.
  3. Crear vistas personalizadas para sí mismo o para otros usuarios.
  4. Establecer una vista como favorita.
Disponibilidad de la función: planes Exprés, Prémium y Empresa.

Crear una vista personalizada

1. Vaya a un proyecto desde la sección Proyectos recientes o la pestaña Proyectos y seleccione un proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Problemas en la banda superior.
  3. Utilice el menú desplegable de vista.

4. Haga clic en + Crear vista personalizada.
  5. Seleccione los criterios para crear la vista personalizada.

6. Para agregar criterios adicionales, desplace el cursor sobre un criterio y haga clic en . Para agregar criterios en grupos, haga clic en .
  7. Ingrese el Nombre de la vista personalizada.
  8. Agregue una descripción si es necesario.
  9. Seleccione los criterios de accesibilidad en Accesibilidad. La accesibilidad se puede establecer para uno mismo, para todos los usuarios o para usuarios específicos mediante la opción correspondiente.
  10. Haga clic en Guardar para guardar la vista personalizada.
  11. Se puede acceder a la vista personalizada desde el menú desplegable de vistas en la sección Vistas personalizadas.

Vista Kanban personalizada

Las vistas personalizadas también se pueden crear desde los paneles Kanban.
  1. Vaya a un proyecto desde la sección Proyectos recientes o la pestaña Proyectos y seleccione un proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Problemas en la banda superior.
  3. Seleccione la vista Kanban.
  4. Seleccione el menú desplegable de vista y haga clic en Crear vista personalizada.