Agregar de forma global

Agregar de forma global facilita la incorporación de tareas, listas de tareas, temas, hitos, planillas de horas trabajadas, foros, proyectos y usuarios sin tener que ir hasta sus módulos específicos. Simplemente haga clic en en la esquina superior derecha de la banda superior para agregar nuevas entradas.

Beneficios:

1. Agregue elementos de trabajo desde cualquier página.
  2. Agregue elementos de trabajo sin salir de la página actual.
  3. Abra inmediatamente el elemento de trabajo si es necesario.

Tarea:

1. Haga clic en  en la barra superior de Zoho Projects.
  2. Pase el cursor sobre para ver más opciones.

3. Seleccione la opción Tarea.
  4. Complete los detalles y, a continuación, haga clic en Agregar. Haga clic en Agregar más para guardar y agregar otra tarea.

Lista de tareas:

1. Haga clic en  en la barra superior de Zoho Projects.
  2. Pase el cursor sobre para ver más opciones.
  3. Seleccione Lista de tareas.
  4. Complete los detalles y haga clic en Agregar

Tema:

1. Haga clic en  en la barra superior de Zoho Projects.
  2. Pase el cursor sobre para ver más opciones.
  3. Seleccione Tema.
  4. Complete los detalles y haga clic en Agregar. Haga clic en Agregar más para guardar y agregar otra tarea.

Hito:

1. Haga clic en  en la barra superior de Zoho Projects.
  2. Pase el cursor sobre para ver más opciones.
  3. Seleccione Hito.
  4. Complete los detalles y haga clic en Agregar
    1. Seleccione Interno si solo los usuarios del proyecto podrán verlo.
    2. Seleccione Externo si tanto el cliente como los usuarios del proyecto podrán verlo.
  5. Haga clic en Agregar para guardar el nuevo hito.

Planilla de horas trabajadas:

1. Haga clic en  en la barra superior de Zoho Projects.
  2. Pase el cursor sobre para ver más opciones.
  3. Seleccione Planilla de horas trabajadas.
  4. Complete los detalles y haga clic en Agregar.

Foro:

1. Haga clic en  en la barra superior de Zoho Projects.
  2. Pase el cursor sobre para ver más opciones.
  3. Seleccione Foro.
  4. Ingrese un título para su foro, escriba un resumen sobre el título en la sección Descripción, adjunte archivos y elija una Categoría (si la hubiera).
  5. Haga clic en Publicar para publicar el foro.

Proyecto:

1. Haga clic en  en la barra superior de Zoho Projects.
  2. Pase el cursor sobre para ver más opciones.
  3. Seleccione Proyecto.
  4. Complete los detalles y haga clic en Agregar.

Usuarios:

1. Haga clic en  en la barra superior de Zoho Projects.
  2. Pase el cursor sobre para ver más opciones.
  3. Seleccione Usuarios.
  4. Para los Usuarios existentes, seleccione las direcciones de correo electrónico del usuario y, a continuación, haga clic en Agregar.
  5. Para Usuarios nuevos, ingrese las direcciones de correo electrónico, seleccione la Función, el Perfil e ingrese la Tasa por hora. Haga clic en Agregar.