Proyectos públicos

Los proyectos de los que forma parte y que ha hecho “públicos” en Proyectos públicos. Los usuarios del portal pueden seguir cualquier proyecto público del portal.

Ver proyectos públicos

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en el panel desplegable y seleccione Proyectos públicos.

Crear proyectos públicos y privados

Puede elegir si su proyecto es público o privado. Solo los usuarios del proyecto miembros pueden acceder a los proyectos privados, mientras que todos los usuarios del portal pueden ver y seguir los proyectos públicos. En los proyectos públicos, los usuarios solo tendrán acceso de lectura, pero pueden ver y seguir proyectos y agregar comentarios. Sin embargo, si es el administrador, tendrá todos los privilegios de acceso, incluso para proyectos públicos.

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en el botón Nuevo proyecto.
  3. Complete los detalles del proyecto y desplácese hacia abajo en el formulario Nuevo proyecto.
  4. Seleccione Privado o Público según los requisitos del proyecto.

1. Durante la creación de proyectos, establezca el Acceso al proyecto en Privado si desea que solo los usuarios del proyecto seleccionado tengan acceso.
  2. Si lo establece en Público, todos los usuarios del portal seguirán y verán el proyecto. Los proyectos públicos se resaltan con un ícono distintivo en la página de lista de proyectos.

Convertir proyectos privados en públicos

Puede convertir los proyectos privados existentes en públicos. Si un proyecto es público, los usuarios del portal pueden ver, seguir y comentar, mientras que los usuarios del proyecto tendrán acceso completo.
  1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Pase el cursor sobre un proyecto y haga clic en  para ver las opciones.
  3. Haga clic en Editar proyecto.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Acceso al proyecto.
  5. Seleccione Público para convertir el proyecto privado en público.
  6. Haga clic en Actualizar.