Campo de búsqueda

El campo de búsqueda asocia un campo de tarea o tema existente con una entrada de planilla de horas trabajadas. Cuando crea el campo de búsqueda, podrá utilizar los campos de tarea o error en la planilla de horas trabajadas de forma directa.

Supongamos que usted es el propietario del proyecto y desea ver las horas de trabajo de cada tarea en la planilla de horas trabajadas. Cuando selecciona el módulo Tareas y Horas de trabajo como un campo de tarea, podrá crear un campo de búsqueda en el diseño de la planilla de horas trabajadas.
Habilite la columna del campo de búsqueda para ver las horas de trabajo en la planilla de horas trabajadas.

1. Haga clic en en la banda de navegación superior.
  2. Vaya a Personalización > Diseños y campos > Planilla de horas trabajadas.
  3. Haga clic en un diseño para agregar un campo.
  4. Arrastre y suelte el campo de búsqueda de la bandeja Campos nuevos en el editor de diseño.
  5. Seleccione el módulo y el campo.
  6. Ingrese el nombre del campo y haga clic en Agregar a diseño.
  7. El campo seleccionado se puede ver en la planilla de horas trabajadas.

1. Los campos de búsqueda se incluyen en la cantidad total de campos personalizados.
  2. Se puede crear un máximo de 5 campos de búsqueda.
  3. El campo búsqueda no se puede editar.