Campo de integración

El campo de integración permite a los usuarios actualizar datos desde Zoho CRM. Cuando habilita esta función, el usuario puede establecer una relación entre los datos en Zoho Projects y los datos en Zoho CRM.
  1. Haga clic en en la banda de navegación superior.
  2. Vaya a Personalización > Diseños y campos > Proyectos.
  3. Haga clic en el diseño para agregar un campo.
  4. Arrastre y suelte el campo de integración de la bandeja Campos nuevos al editor de diseño.
  5. Ingrese el nombre del campo y seleccione un servicio, un módulo y un campo.
  6. Haga clic en Agregar a diseño.

Su portal de Zoho CRM se debe integrar en Zoho Projects para habilitar el campo de integración.