Plantillas de tareas

Agregar una plantilla de lista de tareas

1. Haga clic en en la esquina superior derecha.
  2. Vaya a Personalización > Plantillas de tareas.
  3. Haga clic en Crear una plantilla de lista de tareas en la esquina superior derecha para agregar una nueva plantilla de lista de tareas.

Editar o eliminar una plantilla de lista de tareas

1. Pase el cursor sobre la plantilla de la lista de tareas que desee editar.
  2. Haga clic en y, a continuación, seleccione la opción requerida para realizar las acciones de edición y eliminación.

Reordenar la plantilla de lista de tareas

1. Vaya a > Personalización > Plantillas de tareas.
  2. Haga clic en en la esquina superior derecha para reordenar las plantillas de lista de tareas.
  3. Haga clic en Guardar orden de plantillas de lista de tareas para guardar el orden de las plantillas de la lista de tareas.

Agregar una tarea a una plantilla

1. Seleccione Plantillas en Configuración del portal para ver todas las plantillas de lista de tareas en su proyecto.
  2. Navegue hasta la plantilla de lista de tareas deseada y haga clic en Agregar tarea junto al título de la plantilla.
Mientras agrega tareas a una plantilla, puede elegir iniciar las tareas después de unos días, semanas, meses o incluso horas después de la fecha de inicio del proyecto. Sin embargo, la opción Hs. se muestra en el campo Inicio posterior de la tarea solo si ha establecido la duración de la tarea en horas en la configuración del módulo que se encuentra en la configuración del portal.

Editar o eliminar una plantilla de tareas

1. Pase el cursor sobre la tarea que desea editar.
  2. Haga clic en y, a continuación, seleccione la opción requerida para realizar las acciones de edición y eliminación.

Agregar una tarea secundaria a una plantilla de tareas

1. Pase el cursor sobre la tarea requerida.
  2. Haga clic en y, luego, seleccione Agregar tarea secundaria
  3. Ingrese los detalles de la tarea secundaria y haga clic en Agregar.

Reordenar las plantillas de lista de tareas

1. Seleccione en la esquina superior izquierda.
  2. Reordene la lista de tareas según las preferencias.
  3. Haga clic en Guardar orden de plantillas de lista de tareas

Reordenar tareas en una lista de tareas en una plantilla

1. Pase el cursor sobre la lista de tareas y haga clic en .
  2. Pase el cursor sobre una tarea y arrastre y suelte el ícono de reordenar () para cambiar la posición de la tarea.
  3. Haga clic en Guardar orden.