Webhooks para tareas

Los webhooks facilitan las notificaciones automatizadas de HTTP a aplicaciones de terceros desde Zoho Projects. Los webhooks le permiten enviar datos en tiempo real de una aplicación a otra cada vez que se produce un evento. Con Webhooks, puede configurar sus propias URL de HTTP y asociarlas a las reglas empresariales. Para obtener más información acerca de los webhooks, consulte WebHooks.org.
Disponibilidad de funciones: plan Empresa.

Beneficios de Webhooks

1. Actualizar de forma automática los campos de tareas.
  2. Recibir de forma automática una notificación de las actividades que ocurrieron en Tareas.
  3. Alertas de correo electrónico personalizadas para actualizaciones de tareas.

Configurar webhooks

1. Vaya a > Automatización de tareas > Webhooks.
  2. Haga clic en Agregar webhook.
  3. En la página Webhooks, especifique todos los parámetros necesarios.
  4. Haga clic en Guardar.

Lista de campos en la configuración de webhooks

Nombre de campo
Una descripción.
Tipo de datos
Restricción
Nombre

Ingrese el nombre del webhook.

Texto
100 caracteres

URL que se notificará

Ingrese la URL de la API de REST de la aplicación de terceros.
            Dirección URL
1000 caracteres

Método

Seleccione el tipo de método de API: POST o GET. De forma predeterminada, el método POST está seleccionado.
    Botón de selección
   -

Adjuntar parámetros de tareas

• Agregue parámetros de dos maneras: mediante el formato estándar o el formato definido por el usuario (xml, json, etc.).

• Especifique el nombre del parámetro. Y especifique el valor de parámetro correspondiente seleccionado en los campos de tareas.

• Estos parámetros son importantes para activar el webhook a un tercero.

Texto
3000 caracteres

Agregar parámetros personalizados

• Especifique el nombre del parámetro y el valor correspondiente para el webhook.

• Este par clave-valor se utiliza principalmente para enviar tokens de autenticación, claves de API, etc.

Texto
3000 caracteres
Adjuntar encabezados de solicitud
Este par clave-valor se utiliza para definir los parámetros de encabezado en su solicitud HTTP.
                Texto
3000 caracteres

URL de vista previa

Visualice previamente la URL del webhook completa que se notificará a la aplicación de terceros.
       Solo lectura
    Solo lectura

Nota:
  1. La cantidad de webhooks que se pueden activar a diario es limitada.
  2. La cantidad máxima de webhooks que se pueden activar por día es de 2000.
  3. El webhook se deshabilitará si la llamada del webhook falla más de 10 veces al día.