みなさま、こんにちは。
先週の金曜日、Meetup(ユーザー交流会)を開催しました。Zoho ユーザーさまによるZoho CRMの活用事例をはじめ、Zoho CRM Plus に関する相談会やグループディスカッションなどが開催され、活発な情報・意見交換の場となりました。
ご登壇いただいた中山さま、西尾さま、相談会の講師・ファシリテーションにご協力いただいた白木さま、
そしてご参加いただいたZoho ユーザーのみなさま、改めてありがとうございました!
以下、当日の発表スライドを共有いたします。
◎「『ON THE ROAD』 ~Zoho CRM をはじめた私の今とこれから~」
(スマートプラス 中山幸子さま)
◎「最近のいいね!機能〜 Canvas/クライアントスクリプトとZoho Voice の紹介〜」
(有限会社西尾システムコンサルタント 西尾 真言さま)
※恐れ入りますが、動画の共有予定はございません、
●アンケートのご案内
Meetupにご参加いただいた方で、まだアンケートにご回答されていない方は、ぜひご協力いただけると幸いです!
今回のMeetupの感想はもちろん、今後のMeetupで取り扱ってほしいセッションや、オンラインフォーラムに関するご意見も受け付けております。
ぜひこちらまでお寄せください!
最後の集合写真。ノベルティのTシャツ、着ていただきありがとうございます!
心は一つ!
(クリックすると拡大します)
来年度もみなさまとお会いできることを楽しみにしております。
引き続きZoho コミュニティをよろしくお願いいたします!
Zoho Japan Communityチーム