Supprimer les membres d'un canal
Si votre canal est associé à un groupe, les membres sont supprimés du canal lorsqu'ils quittent le groupe. L'administrateur peut supprimer les membres d'un canal indépendant d'un groupe.
Pour supprimer des membres :
- Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage dans l'angle supérieur droit de votre canal.
- Sous la section Members (Membres), cliquez sur le « - » à gauche, à côté du nom du membre.
Related Articles
Supprimer des utilisateurs d'un groupe
Pour supprimer des utilisateurs : Cliquez sur le nombre de membres en haut à droite de la page du groupe. Les membres du groupe sont répertoriés dans la fenêtre contextuelle. Cliquez sur Manage (Gérer) dans le coin supérieur droit de la fenêtre. ...
Supprimer un canal
Vue d'ensemble Parfois, vous devrez peut-être supprimer un canal pour des raisons de confidentialité, d'organisation ou de clarté. La suppression d'un canal le supprime de votre liste de conversations, ce qui permet de supprimer en toute sécurité les ...
Ajouter des membres à un canal
L'administrateur du canal peut ajouter des membres et, pour les canaux associés à un groupe, les membres sont automatiquement ajoutés au canal une fois qu'ils font partie du groupe. Cependant, l'administrateur peut ajouter manuellement des membres ...
Créer un canal
Les canaux sont des salles de conversation en temps réel permettant à un groupe de personnes de discuter de divers sujets et de prendre des décisions plus rapidement. Pour créer un canal : Cliquez sur l'icône « + » dans le volet de gauche, à côté de ...
Supprimer un manuel
Cliquez sur le bouton affichant trois points en haut à droite de l'image de bannière de votre manuel. Dans la liste déroulante, sélectionnez Settings (Paramètres). Sous l'onglet Advanced (Avancé), cliquez sur Delete this Manual (Supprimer ce manuel).