Rôles dutilisateur dans un manuel
Administrateur
Lorsqu'un utilisateur crée un manuel, il devient l'administrateur par défaut. Les administrateurs contrôlent l'intégralité du manuel. Ils peuvent créer et modifier des articles, ajouter des chapitres et organiser le manuel. Les administrateurs peuvent partager des publications et des commentaires sur le mur du manuel et publier des commentaires sous chaque article. Ils peuvent publier le manuel dans un groupe, sur le mur du réseau ou sur leur mur.
Contributeur
Un contributeur est une personne pouvant créer et modifier des articles dans un manuel. Les contributeurs peuvent créer des chapitres et publier des articles dans le manuel. Ils ne peuvent toutefois pas publier le manuel. Les collaborateurs peuvent publier leurs commentaires sous chaque article, ainsi que partager leurs publications et commentaires sur le mur du manuel.
Membre
Les membres ont un accès en lecture seule aux articles. Cependant, ils peuvent utiliser le mur du manuel pour partager les mises à jour et les commentaires sur l'article.
Modifier les rôles d'utilisateur dans un manuel :
- Ouvrez votre manuel.
- Cliquez sur le bouton affichant trois points en haut à droite de votre manuel.
- Sélectionnez Settings (Paramètres) dans le menu déroulant.
- Sous la section Members (Membres), choisissez entre Member (Membre), Admin (Administrateur) et Contributor (Contributeur) dans la liste déroulante à côté du nom de l'utilisateur.
Related Articles
Archiver un manuel
Lorsque vous archivez un manuel, toutes les autres activités qu'il contient sont désactivées. Votre manuel devient consultable en lecture seule et n'apparaît pas dans les pages répertoriant les manuels. Cliquez sur le bouton affichant trois points en ...
Créer un manuel
Pour créer un manuel, procédez comme suit : Cliquez sur Manuals (Manuels) dans le menu de navigation de gauche. Cliquez sur l'icône + dans le coin supérieur droit de la page. Saisissez le nom et la description de votre manuel et ajoutez des ...
Suivre un manuel
Lorsque vous suivez un manuel, vous recevez une notification par e-mail ainsi qu'une notification push pour toutes les mises à jour connexes. Cliquez sur le bouton affichant trois points en haut à droite de l'image de bannière de votre manuel. Dans ...
Publier un manuel
Vous pouvez publier votre manuel à l'attention d'un groupe, sur le mur du réseau ou sur votre propre mur. Lorsqu'un manuel est publié, il peut être consulté par ceux qui ne sont pas membres du vôtre. Selon l'endroit où vous publiez votre manuel, tous ...
Rôles dutilisateur dans un groupe
Les rôles d'utilisateur dans un groupe incluent l'administrateur, le modérateur et le membre. Admin (Administrateur) : la personne qui crée le groupe est, par défaut, l'administrateur du groupe. Les administrateurs peuvent, à tout moment, ajouter ou ...