Choisir une Fonction
Chaque planification doit être associée à une Fonction. En utilisant notre Deluge Script Editor, vous pouvez écrire votre propre Fonction et la planifier pour s'exécuter périodiquement.
Voir aussi Deluge Script - Guide de référence.
Planifications échouées
Toutes les planifications échouées seront enregistrées et affichées sous l'onglet Échec de la page de configuration des Planifications. Ces données resteront disponibles tant qu'elles seront présentes dans les journaux d'audit du CRM.
Modifier les planifications
Vous pouvez modifier les planifications personnalisées existantes selon vos besoins. Seuls les utilisateurs disposant des autorisations de gestion des workflows peuvent modifier les planifications.
Pour modifier une planification
- Accédez à Configuration[
] > Automation > Planifications.
- Sélectionnez la planification souhaitée dans la liste et cliquez sur l'icône Modifier.
- Modifiez et mettez à jour les modifications selon vos besoins.
Supprimer les planifications
Pour supprimer une planification
- Accédez à Configuration[
] > Automation > Planifications.
- Sélectionnez la planification à supprimer et cliquez sur l'icône Supprimer.