Exécution et suppression de macros

Exécution d'une macro

Pour exécuter une macro

1. Cliquez sur l'onglet [Module] pour sélectionner celui pour lequel vous voulez créer une macro.
  2. Sélectionnez l'affichage Liste dans la liste déroulante.
  3. Cochez les cases des enregistrements pour lesquels vous souhaitez effectuer un ensemble d'actions définies dans la macro.
  4. Cliquez sur Exécuter la macro.
  5. Dans la liste des macros que vous avez créées, cliquez sur la macro que vous voulez exécuter.
  6. Dans l'écran contextuel, vérifiez les actions et cliquez sur Exécuter.

Supprimer une macro

Vous ne pouvez supprimer que les macros que vous avez créées. Les macros partagées avec vous par d'autres utilisateurs ne peuvent pas être supprimées.

Pour supprimer une macro

1. Cliquez sur l'onglet [Module] dans lequel vous voulez supprimer une macro.
  2. Sur la page d'accueil du module, cliquez sur Exécuter une macro > Gérer une macro.
  3. Dans la liste des macros, sélectionnez la macro que vous souhaitez supprimer.
  4. Sur la page Afficher une macro, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton rouge Supprimer .