Formulaires Web : introduction

Les formulaires Web simplifient le stockage des informations des visiteurs ou utilisateurs de votre site Web sur votre système CRM. Ils sont conçus pour automatiser l'importation de données à partir de sites Web dans Zoho CRM. Les utilisateurs non-techniques trouvent aisé de concevoir et publier leurs propres formulaires Web.

Les formulaires Web sont pris en charge pour les modules LeadsContactsDossiers, ainsi que tous les autres modules personnalisés figurant sur votre compte. Avant de configurer le formulaire Web, merci de remplir la liste de vérification suivante :

• Créez un modèle d'e-mail par défaut pour l'envoi de réponses automatiques aux visiteurs du site Web lorsqu'ils transmettent leurs coordonnées.
  • Créez une règle d'attribution si vous souhaitez attribuer les enregistrements entrants à des utilisateurs spécifiques ou les attribuer selon la méthode circulaire. Par défaut, tous les enregistrements entrants sont attribués à l'administrateur.
  • Configurez le formulaire Web plus en détail, le cas échéant, pour répondre à vos besoins.
  • Personnalisez les champs à ajouter dans le formulaire Web.
  • Testez le formulaire Web avant de le publier sur votre site Web.
Disponibilité
Autorisation requise
Les utilisateurs disposant d'une autorisation Web-vers-[Module] peuvent accéder à cette fonctionnalité.

Les formulaires Web peuvent être utilisés pour :

• Capturer des données (informations des visiteurs)
  • Communiquer avec les visiteurs du site Web
  • Mener des sondages
  • Répondre aux questions des utilisateurs
  • Générer des ventes en ligne
  • Recevoir des commentaires en ligne