Canaux : présentation

Bien que la gestion de la relation client soit un aspect important de la gestion d'une entreprise, elle peut souvent devenir écrasante en raison de la grande quantité de travail impliquée. Vous devez toujours vous assurer de rester en contact avec vos clients par e-mail et par téléphone afin de ne pas manquer des leads importants ou une transaction potentielle. En attendant, il est également essentiel de rester au fait de vos projets. Parfois, un tel multitâche peut avoir des effets négatifs sur le fonctionnement global de votre entreprise.

Zoho CRM a pour objectif de vous faciliter la tâche en fournissant plusieurs fonctionnalités sur une seule plateforme. Ensemble, ces fonctionnalités peuvent vous aider à améliorer la communication avec vos clients.

E-mailvous pouvez envoyer des e-mails à vos clients à partir du compte CRM. Vous pouvez également intégrer vos comptes de messagerie personnels à CRM pour vous assurer que les informations sont toujours synchronisées et accessibles aux autres utilisateurs. En outre, vous pouvez recevoir des notifications pour les e-mails importants envoyés par vos clients.

Téléphoniequ'il s'agisse de perdre du temps à effectuer le suivi des mauvaises pistes ou de manquer des informations importantes sur un appel important, les commerciaux sont confrontés à un certain nombre de problèmes, qui peuvent être résolus en intégrant leur compte Zoho CRM à leur système de téléphonie. Cela peut également aider les commerciaux à offrir une expérience client personnalisée par téléphone et à se concentrer sur la conclusion de plus de ventes.

Réseaux sociauxl'intégration de vos comptes Twitter et Facebook à Zoho CRM vous permet non seulement d'identifier les types de produits qui intéressent vos leads ou vos clients, mais également de comprendre leurs besoins. Vous pouvez recevoir des notifications chaque fois qu'un prospect ou un contact mentionne, aime ou tweete votre produit. Il joue un rôle essentiel dans l'automatisation de la génération de leads, car vous pouvez ajouter ces prospects intéressés en tant que leads ou les convertir en contacts depuis votre compte de réseau social.

Chatl'intégration du suivi des visiteurs (ajout de scripts de chat) vous permet de suivre le nombre de visiteurs de votre site et leur mode d'interaction avec celui-ci. Vous pouvez recevoir des notifications chaque fois que vous visitez votre site Web et en savoir plus sur ses centres d'intérêt en vous adressant à lui. Vous pouvez également aider à lever les doutes, à avoir une interaction individuelle et à mieux vous aider.

Signaux de venteil peut être difficile de rester informé de tous les points de contact par lesquels vos clients vous contactent, à moins que vous ne puissiez les suivre tous au même endroit. Zoho CRM facilite le suivi des leads ou des clients et leur suivi en fournissant des notifications en temps réel sur leurs activités.

Portailsvous pouvez créer des portails distincts pour différents modules et accorder l'accès aux clients, partenaires, fournisseurs, etc. Pour accéder aux informations ou les mettre à jour dans CRM. En accordant uniquement un accès limité et requis, vous pouvez vous assurer que seule une partie de votre CRM est ouverte à vos clients, tandis que les données confidentielles restent toujours sécurisées.